1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|

昆明市工业和信息化局关于调整政府信息与政务公开工作领导小组的通知


   为进一步做好政府信息与政务公开目标管理考核工作,结合机构改革和人事变动,按主要领导批示要求决定调整政府信息与政务公开工作领导小组组成处室和人员名单。现将调整后的名单通知如下:

  组 长:赵小平(党组书记、局长)

  副组长:李卫红(党组成员、副局长)

  阳书文(党组成员、副局长)

  成 员:全局各处室负责人。

  领导小组办公室设在局办公室,具体负责保密审查、材料上报、公开培训等日常工作。下设政务公开专项组和政府信息公开专项组。其中,行政审批处负责人担任政务公开专项组组长,明确专人负责行政执法信息公开、深化放管服信息公开、办事大厅线上线下融合发展、政府信息年度工作报告等政务公开工作,建立完善我局政务公开工作协调机制;局办公室分管领导李卫红副局长为负责政务信息公开工作领导,局办公室负责人担任政府信息公开专项组组长,做好政务信息上报、政府信息公开载体、提案建议等相关工作。今后,若遇人员变动不再另行发文,按照相应的职责开展工作。   

                                                  昆明市工业和信息化局

                                                      2019年7月31日


(此件公开发布)