1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置: 首页/工业经济
昆明市工业和信息化局关于昆明市认定企业技术中心2019年度评价结果的公示
[发布时间:2019-11-15 10:01来源:昆明市工业和信息化局]

按照《昆明市人民政府办公厅关于印发昆明市企业技术中心认定管理办法的通知》(昆政办201276号)有关要求,我2018年前认定的375家昆明市企业技术中心2018年度工作情况进行了评价,现将评价结果予以公示:

一、昆明贵研催化剂有限责任公司等67家企业技术中心得分在90分及以上,评为优秀;云南省电子工业研究所等243家企业技术中心评价得分在66分(含66分)至90分之间,评为良好;云南华特节能环保有限公司等9家企业技术中心评价得分在60分(含60分)至65分之间,评为及格;云南家华新型墙体玻璃有限公司等18家企业技术中心评价得分在60分以下,评为不合格,同时,云南澜博科技有限公司、云南中正化学工业有限公司两家单位连续两年评价得分在60-65分,评价结果为不合格(详见附件1)。

二、由于企业重组、搬迁、自愿放弃、未上报企业评价材料企业停产导致未开展企业技术中心工作等原因,撤销云南希陶绿色药业股份有限公司等36昆明市认定企业技术中心资格(详见附件2)

以上结果公示期为20191115日至1121日。如有质疑或意见,请在公示有效期内如实向昆明市工业和信息化局书面反映。

附件1:市级企业技术中心年度评价结果

附件2.2019年拟撤销昆明市企业技术中心资格名单

监督电话:机关纪委 0871-63610520

         技术创新处   0871-63136022