1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置: 首页/党建工会
昆明市工信局2019年11月30日“关爱滇池”志愿活动
[发布时间:2019-12-03 15:49来源:昆明市工业和信息化局]


昆明市工业和信息化

关爱滇池·春城志愿者在行动志愿活动简报


按照市委组织部、市机关工委《关于持续开展党员志愿服务活动的通知》和《昆明市工业和信息化局关于持续开展志愿服务活动的通知》要求,2019年11月30日上午,市工信局第五党支部党员志愿者奔赴南冲河开展关爱滇池·春城志愿者在行动志愿活动。活动起于高新区的韶山水库止于晋宁区的红山闸,全体志愿者统一佩戴袖标,沿河巡查河道,清理沿河垃圾,劝阻不文明行为,宣传滇池保护的法规政策。

一名党员一面旗帜,一个组织一座堡垒,一次服务一颗种子。在党旗下凝聚力量,我局将以每一次志愿活动为契机,在志愿服务中进一步强化关爱滇池、爱护环境意识,引导广大市民自觉维护河道环境,积极投身到关爱滇池、保护滇池的活动中,人人参与,人人贡献,人人行动,让关爱滇池·春城志愿者在行动志愿活动的旗帜飘起来。

市工信局2019年11月30日关爱滇池志愿活动

市工信局2019年11月30日关爱滇池志愿活动



昆明市工业和信息化

2019122