1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
党建工会
当前位置:首页/党建工会
市工业和信息化局召开2019年度机关事业单位基层党组织书记述职评议会议
[发布时间:2020-01-08 09:59来源:昆明市工业和信息化局]

        2020年16市工业和信息化局召开2019年度机关事业单位基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。局党组书记、局长赵小平同志主持会议,局党组班子成员、机关党委委员、机关和事业单位全体党员干部职工共100余人参加会议。


会上,机关7个党支部书记和事业单位4个党组织书记分别就履职情况、存在问题及原因、下步工作打算等方面进行述职,赵小平同志对述职的书记逐一进行点评,全体参会人员结合现场述职情况和平时了解掌握情况对述职的书记进行了评议测评。

赵小平同志在小结讲话中指出,2019年,市工业和信息化局各基层党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动“基层党建创新提质年”各项任务落实,积极开展“三亮三表率一模范”机关创建活动,全面加强机关党的建设,各项工作取得了一定成效。他强调,2020年,各党支部书记要进一步增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,严格履行基层党建主体责任,以党的政治建设为统领,着力锻造模范机关过硬队伍,不断提升基层党建工作科学化水平。一是提高政治站位,坚决做到“两个维护”。二是强化理论武装,始终坚定理想信念。三是夯实基层基础,着力锻造坚强堡垒。四是注重创新提质,不断提高党建质量。五是强化正风肃纪,持续改善政治生态。六是从严管党治党,推动责任层层落实。