1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置: 首页/工业经济
昆明市工业和信息化局关于做好省认定企业技术中心2020年度评价工作的通知
[发布时间:2020-04-07 09:55来源:昆明市工业和信息化局]

各县(市)区工信(经贸)局,开发区经发局:

按照《云南省工业和信息化厅关于开展2020年省级企业技术中心评价工作的通知》(技创〔202029号)要求,现将省认定企业技术中心2020年度评价工作的有关事项通知如下:

一、评价范围

昆明市20191231日前认定的237家省级企业技术中心(详见附件1)。

二、有关要求

(一)请省级企业技术中心所在企业高度重视此项年度评价工作,按照省工信通知要求认真准备评价材料及工作总结,按属地原则报各县(市)区工信(经贸)局,开发区经发局

(二)各县(市)区工信(经贸)局,开发区经发局对企业上报材料进行审查并出具审查意见。并将材料一式一份及电子版2020511日前统一报送我技术创新处。

按照《云南省企业技术中心认定管理办法》逾期未报送评价材料的,将撤销其省级企业技术中心资格。

三、联系方式

联系人:刘 电话:63136022

电子邮箱:km3136022@126.com

附件1-2 评价材料、提纲

昆明市省级企业技术中心名单(截止2019年12月31日)

云南省工业和信息化厅关于开展2020年省级企业技术中心评价工作的通知(文件分发)[1]