1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置: 首页/工业经济
昆明市工业和信息化局关于做好2020年省认定企业技术中心申报工作的通知
[发布时间:2020-04-10 17:15来源:昆明市工业和信息化局]

各县区工信(经贸)局、开发区经发局

根据《云南省工业和信息化厅关于开展2020年度省认定企业技术中心申报工作的通知》(技创〔202036号)要求,现将2020年度省认定企业技术中心申报工作有关事项通知如下

一、申报条件

申报省级企业技术中心认定企业应具备《云南省企业技术中心认定管理办法》(见附件4)中有关基本条件。

二、申报重点

(一)按照我省加快工业转型升级和培育重点产业的总体要求,重点围绕传统优势产业技术进步、智能制造技术装备研发与产业化以及新材料、先进装备制造、电子信息、食品与消费品制造、生物医药等我省重点发展的产业以及建筑等行业。

(二)优先推荐相关行业的龙头骨干企业。

三、申报程序

(一)各县区主管部门按照属地管理原则,组织辖区内企业(含中央驻滇、省属有关企业)申报省级企业技术中心。

(二)申报企业应编制《云南省认定企业技术中心申请报告》(见附件1),填报《云南省认定企业技术中心评价材料》(见附件2,有关数据一律采用企业2019年度实际发生数),并按《云南省认定企业技术中心申报材料及附件清单》(见附件3)的先后顺序、用A4纸双面打(复)印和装订。

(三)各县区主管部门应认真审核企业申报材料及基础数据、有关附件和企业上年度财务审计报告,正式行文上报。

(四)请县区主管部门将申报正式文件、企业申报材料(一式份)(含电子版)于2020510日前报我技术创新处。、联系方式

联系人:

联系方式:电话63136022

             电子邮箱km3136022@126.com

地址:市级行政中心(呈贡)4号楼630

附件1-3

《云南省企业技术中心认定管理办法》

云南省工业和信息化厅关于开展2020年度省认定企业技术中心申报工作的通知(文件分发)[1]