1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置: 首页/工业经济
昆明市工业和信息化局关于购买2020年昆明市企业技术中心认定和工业企业技术创新项目评审服务的公示
[发布时间:2020-06-03 10:29来源:昆明市工业和信息化局]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔201634号)、《昆明市工业和信息化局关于印发昆明市企业技术中心认定管理办法的通知》(昆工信通〔202046)要求,为保证2020年昆明市企业技术中心认定工作和工业企业技术创新项目评审工作顺利开展,市工信拟开展2020年度昆明市企业技术中心认定和工业企业技术创新项目评审服务购买工作,拟定采购计划如下:

一、名称:购买2020年度昆明市企业技术中心认定和工业企业技术创新项目评审服务

二、资金预算:18万元。

三、购买内容

(一)服务机构对申报2020年昆明市认定企业技术中心的企业按照《昆明市认定企业技术中心评价指标体系》进行量化评分、条件符合性初审、提出进入专家评审的企业名单组织专家评审出具评审结论。

(二)服务机构对申报2020年昆明市工业企业技术创新资金项目创新性及研发投入和技术转让费进行统计、核算确定进入专家评审的企业项目名单。组织专家评审出具评审结论。

四、服务期限

(一)合同签订后至2020930日,完成2020昆明市认定企业技术中心评审工作。

(二)合同签订后至2020930日,完成2020年度昆明市工业企业技术创新项目评审工作。

五、承接标准

(一)服务方应符合《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔201634号)中规定的承接主体资格,并应有较强的政策把握能力和与省、市、县各级相关政府部门、企业(机构)的沟通协调能力,对昆明市工业和信息产业、企业及企业技术中心情况、企业创新发展趋势有一定的研判预测能力,专家资源完备。

(二)鉴于该项工作专业性较强,优先选择熟悉《昆明市认定企业技术中心评价指标体系》、通过ISO9001-2008质量体系认证、通过省市级公共服务示范平台认定、具有5年以上类似服务经验的服务方。

六、目标要求

(一)按照科学性、公平性和规范性的原则,对申报2020年昆明市认定企业技术中心的企业进行评审,出具评审结果,完成专家评审服务。

(二)按照昆明市2020年稳增长政策和《昆明市工业和信息化局技术改造资金管理细则》对申报2020年昆明市工业企业技术创新项目进行评审,出具评审结果,完成专家评审服务。

七、联系人及联系方式

联系人:刘霖

联系地址:昆明市呈贡新区行政中心4号楼630

联系电话:63136022

监督电话:63962125

八、公示时间:202063-69