1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置: 首页/工业经济
昆明市工业和信息化局 昆明市总工会 “援企稳岗、助力增长”主题直播 带货活动圆满收官
[发布时间:2020-08-24 08:50来源:昆明市工业和信息化局]

在全面建成小康社会和十三五规划收官之年,昆明市工业和信息化局创新举措、持续发力,与全市工业和信息化企业站在同一战线合力对抗疫情和复杂国内外形势造成的影响和冲击,用实际行动做好新形势下六稳、“六保”工作。

1

8月21日19:30,昆明市工业和信息化局、昆明市总工会联合FM91.8云南交通之声举办的“援企稳岗、助力增长”直播带货活动准时开始,整场直播历史173分钟,共推荐15家企业共计产品25款,本次上线产品较平时均有较大优惠,单品优惠均价约30元,总观看人数33万,点赞数10.2万,平均每分钟约590点赞量,截至8月23日,共计下单1487单,达成交易额96226.9元,每单均价64.7元。直播活动丰富,福利多多,期间先后抽取“幸运锦鲤2名”送出价值518元组合礼品一份,还有5款产品“1元秒杀”等活动。

2

本次活动借助当红的网络直播带货趋势,组织征集我市特色产品进行线上推广,旨在帮助我们本土企业扩销促产、帮助特色产品宣传推广、促进供给侧和需求侧更加紧密的对接,让商品充分的接受市场考验,通过直播电商新业态把我市特色企业和产品从“内循环”推向“外循环”,“内外”结合,相互促进、相互补充。助力我市本土企业发展,帮助企业强身健体,用更加雄厚的实力迎接未来错综复杂的经济形势。

3

本次直播活动现已圆满收官,但我局对工业和信息化企业的服务工作还在持续进行中,在此要感谢FM91.8云南交通之声和青十传媒提供的平台和技术支持,更要感谢广大市民和网友的热情支持。