1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
通知公告
当前位置: 首页/通知公告
昆明市工业和信息化局关于公开征集工业领域节能技术和产品的通知
[发布时间:2020-09-15 11:19来源:昆明市工业和信息化局]

昆明市节能监察支队,各县(市)区科工信局、开发区经贸局、有关部门、企业、高等院校、科研院所:

为贯彻落实绿色发展理念,加快工业领域节能先进技术和产品在我市的推广应用,经研究决定面向社会公开、广泛征集工业领域节能新技术、新产品。征集工作由昆明市工信局和昆明市节能监察支队共同开展。现就有关事项通知如下:

一、征集原则及范围

按照县区审核推荐、企业(单位)自愿申报的原则,在全市范围内征集企业(单位)拥有自主知识产权(或代理、授权)的工业领域节能技术、节能产品。

、相关要求

1.各县(市)区、开发区工信部门要积极指导辖区内符合条件的企业(单位)申报,并认真审核把关,确保真实准确,20201010日前将申报材料报送市工信局节能管理处。

2.申报材料要按照目录和内容细则(附件1-3)顺序装订成册(封面加盖申报单位公章),纸质材料一式份。

3.电子版申报材料随同报送,顺序和内容与纸质版保持一致。电子版压缩包大小不超过20M,文件名为公司简称+产品或技术名称,申报表必须为Word格式。

联系方式:

昆明市工信局节能管理处:老师   联系电话:63135638

电子邮箱:kmsgxjjnc@km.gov.cn

办公地址:昆明市行政中心4号楼北楼552室

附件:1.申报材料目录和内容细则

2.《昆明市工业领域节能技术申报表》

3.《昆明市工业领域节能产品申报表》

                    


                          昆明市工业和信息化局

                            2020915  

        附件1-3昆明市节能技术、产品申报细则