1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
通知公告
当前位置: 首页/通知公告
关于召开2020年昆明市支持企业信息化建设 扶持项目专家评审会的通知
[发布时间:2020-10-09 10:29来源:昆明市工业和信息化局]

经我局初审,决定对2020年昆明市企业信息化建设扶持申报项目进行专家评审。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

20191015日(星期四)—1016日(星期五)全天,详细时间安排见附件。

上午:9:3012:00;下午:14:0017:00

二、会议地点

市级行政中心4号楼北楼628会议室(评审室)和555会议室(候场室)

三、有关事项及要求

1.请各县(市)区工信部门,各园区经发部门及时通知辖区内企业按要求参加项目评审会。(具体参会企业名单见附件)

2.请参会单位严格按照要求准备好5-8分钟的PPT汇报材料,汇报材料必须包含项目主要建设内容、项目社会经济效益、公司财务情况、下步推广使用情况四个方面的内容。

3.请各单位按时到场等候,迟到30 分钟以上不能参加评审,视为自动放弃。(评审时间顺序见附件)

4.请参会单位安排熟悉项目建设、技术以及财务的相关工作人员参与专家评审,做好专家答疑准备。

5.对通过专家评审的项目,我委将组织现场抽查,具体抽查安排另行通知。

6.请尚未提交纸质材料的企业于101017:00前,完成县(市)区工业和信息化及财政部门推荐盖章并送交市工业和信息化局,各县(市)区工业和信息化部门应加快网上审批,101017:00前未获得各县(市)区工业和信息化部门网上推荐的项目将视为未获得县(市)区推荐将不予评审和扶持。

四、其他事项

驾车前往的参会人员请提前将车停放到周边停车场,以免耽误评审时间。

联系人及电话:信息化推进处 马鑫 63132152

附件:2020年昆明市支持企业信息化建设扶持项目评审时间安排表


                                               昆明市工业和信息化局  

                                                              2020年10月9