1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 资料下载
|
工业经济
当前位置: 首页/工业经济
昆明市工业和信息化局关于做好工业企业知识产权运用试点申报工作的通知
[发布时间:2020-10-13 14:45来源:昆明市工业和信息化局]

各相关企业:

根据《云南省工业和信息化厅关于开展工业企业知识产权运用试点推荐工作的通知》技创〔2020131要求,现将申报国家工业企业知识产权运用试点的有关事项通知如下:

   一、请各技术创新示范企业、国家(省级)制造业创新中心、制造业单项冠军企业、专精特新中小企业、国家企业技术中心的企业对照《《工业和信息化部办公厅关于开展工业企业知识产权运用试点推荐工作的通知》(工厅科〔2020725号)》要求,通过线上申报系统进行申报,打印申报书并签字盖章。

二、请各申报企业1020日前,将申报汇总表(电子版)、申报书的纸质版(一式两份)和光盘一并报送市工信局技创处。

联系方式:刘霖 63136022

附件1.工业和信息化部办公厅关于开展工业企业知识产权运用试点推荐工作的通知

附件2.工业企业知识产权运用试点申报汇总表