1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 政务服务
|
党建工会
当前位置: 首页/党建工会
市委市直机关工委陈光辉常务副书记率队调研市工信局所属原“三会一社”企业基层党组织
[发布时间:2020-11-03 14:35来源:昆明市工业和信息化局]


市委市直机关工委陈光辉常务副书记率队

调研市工信局所属原“三会一社”企业基层党组织


1023日下午,市委市直机关工委常务副书记陈光辉率队调研市工业和信息化局所属原三会一社企业基层党组织,市工业和信息化局副局长、机关党委书记阳书文陪同调研。

图片1


陈光辉一行来到党支部工作联系点——昆明市化工研究所有限公司党支部听取党建工作和软弱涣散基层党组织整顿情况汇报,了解支部党建工作面临的困难和问题。

听取支部工作汇报后,陈光辉为支部党员讲授主题为牢记党员身份、永葆政治本色的专题党课,他指出,一是要始终牢记第一身份是党员,严格遵守党章党规,充分发挥党员先锋模范作用;二是要始终坚定理想信念,坚定共产主义信仰,自觉抵制错误思潮;三是要自觉接受党组织教育和管理,积极参加党内活动,按时缴纳党费;四是要严守党的纪律,做到不信教,不信谣、不传谣。

图片2


阳书文要求,昆明市化工研究所有限公司党支部一是要加强党支部建设,班子成员要积极履职尽责,推动党建工作进步;二是要丰富党内活动的内容和形式,增强党内活动的吸引力;三是要加强与局机关党委的沟通联络。

市直机关工委办公室,市工业和信息化局机关党委有关负责人,昆明市化工研究所有限公司党支部书记、委员和党员代表参加调研。