1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 政务服务
|
通知公告
当前位置: 首页/通知公告
昆明市工业和信息化局昆明市财政局关于申报昆明市2021年工业企业技术改造和技术创新资金项目的通知
[发布时间:2021-01-28 09:57来源:昆明市工业和信息化局]

各县(市)区、开发区工业和信息化主管部门、财政局:

为进一步加快我市工业企业技术改造和技术创新步伐,促进我市工业结构调整与转型升级,现就做好昆明市2021年工业企业技术改造和技术创新资金项目申报有关工作通知如下:

一、申报范围

1.符合我市产业发展规划,进行生产技术、工艺装备改造提升、固定资产投入在1000万元以上,202011日至1231日累计完成设备工器具购置额200万元以上,项目类别为工业企业技术改造项目。

2.企业2020年度研发经费支出额200万元以上,在两年内形成生产能力或完成研发目标任务的关键共性技术开发、新产品产业化及创新平台能力建设等技术创新项目。

3.申报项目实施地为昆明市辖区

二、申报资料

(一)技术改造项目

1.昆明市2021年工业企业技术改造项目资金申请表(附件1

2.承诺书(附件2

3.企业营业执照和税务登记证的复印件

4.企业在信用中国(云南昆明)平台下载打印的信用报告证明材料(需加盖企业公章)。

(二)技术创新项目

1.昆明市2021年工业企业技术创新项目资金申请表(附件3

2.承诺书(附件2

3.昆明市2021年工业企业技术创新项目研发投入金额明细表(附件4

4.项目备案或核准文件;

5.项目技术合同,投入研发技术转让的支出原始凭证复印件;

6.企业营业执照和税务登记证的复印件

7.项目执行期内近两年企业资产负债表、损益表、现金流量表需加盖企业公章

8.企业在信用中国(云南昆明)平台下载打印的信用报告证明材料(需加盖企业公章)。

附件14在昆明市工业和信息化局网站通知公告栏内下载。

三、申报要求

1.项目申报主体为在本市区域内注册、纳税,具有独立法人资格的工业和信息企业。

2.按照《昆明市支持市场主体财政资金网上公开办理实施方案》(昆政办201911号)要求,项目按属地化原则同时完成线上线下双申报。符合条件的申报企业,登陆省财政厅阳光云财一网通平台(网址:http://czt.yn.gov.cn/ygyc/)进行申报;

3.项目申报证明材料复印件须清晰完整;

4.申报主体向所属县区提交纸质申报材料胶装成册),电子版与纸质版材料一致

5.各县(市)区、开发区工业和信息化主管部门财政局负责辖区内企业申报材料审核推荐,优先推荐列入省市重点项目计划的项目,于2021319日前将资金申请报告和企业申报资料一式两份及电子文档报市工信局技术创新处。

四、联系人及电话

市工信局技术创新处:刘  63136022

电子邮箱:km3136022@126.com

市财政局产业发展处:杨沅姗  63544947

(附件1~3)昆明市2021年工业企业技术改造和技术创新项目资金申请表及承诺书

附件4:昆明市2021年工业企业技术创新项目研发投入金额明细表(1)