1. 无线电管理
  2. 党建工会
  3. 政府信息公开
  4. 四项制度
  5. 公众参与
  6. 联系我们
  7. 政务服务
|
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
昆明市工业和信息化局组织召开年度工作汇报会
[发布时间:2021-01-28 11:13来源:昆明市工业和信息化局]

为深入贯彻落实党中央、国务院、省委和市委各项决策部署,进一步总结工业和信息化工作经验,1月27日至28日,市工业和信息化局组织召开中层以上领导干部大会,听取年度工作汇报。局领导、机关各处(室)和局属各事业单位主要负责人参加会议。

图片 13_副本

汇报会上,各处(室)、各单位对2020年主要工作完成情况进行全面总结,深入分析存在问题和不足,提出2021年工作思路和完成重点目标任务的具体举措。参加会议的局领导和调研员对各部门(单位)汇报情况逐一进行点评,提出工作指导意见。

图片 11

市工业和信息化局党组书记、局长赵小平同志在总结讲评过程中就全局抓好年度工作提出了具体要求:一是要大兴学习之风,不断营造创先争优、比学赶超和全局一盘棋的内部氛围;二是要围绕年度重点工作,紧盯目标任务,持续打牢基础,不断推动工业经济高质量发展;三是要全面加强干部队伍建设和团队建设,打造一支强有力的工信干部队伍。