1. 无线电管理
  2. 党建窗口
  3. 政府信息公开
  4. 公众参与
  5. 联系我们
  6. 政务服务
|
无线电管理
当前位置: 首页/无线电管理
保驾护航 6月集中打击一批“黑广播”
[发布时间:2021-07-07 15:25来源:昆明市工业和信息化局]

为确保2021年高考、中考和建党100周年等重大活动无线电净空安全,2021年6月份,昆明市无线电管理电办公室在市公安局刑事犯罪侦查支队三大队及辖区派出所和广电部门的大力支持配合下,组织了对昆明市辖区“黑广播”的专项打击治理行动。

专项打击治理行动全面检测、提前布局、联动协调,共查处昆明市碧鸡名城1栋(102.2MHz)、普济大麦塘山上(97.5MHz)、春雨路山上(90.3MHz)、盛唐城3栋(97.5MHz)、安宁市福兴苑5栋(92.4MHz)及马金铺蘑菇山白云寺(95.0MHz)“黑广播”6起,昆明辖区内活跃“黑广播”数量明显下降,积极有效地打击了辖区“黑广播”违法犯罪行为。