1. 无线电管理
  2. 党建窗口
  3. 政府信息公开
  4. 公众参与
  5. 联系我们
  6. 政务服务
|
工业经济
当前位置: 首页/工业经济
关于完善昆明市认定企业技术中心2021年度评价材料的通知
[发布时间:2021-09-26 10:45来源:昆明市工业和信息化局]

昆明市工业和信息化局

关于完善昆明市认定企业技术中心2021年度评价材料的通知

各县(市)区、开发区工业和信息化主管部门,相关企业:

按照《昆明市工业和信息化局关于印发昆明市企业技术中心认定管理办法的通知》(昆工信通〔202046号)要求,为做好此次评价工作,我局于20211月下发《关于开展昆明市认定企业技术中心2021年度评价工作的通知》,713日下发《关于做好昆明市认定企业技术中心2021年度评价工作的补充通知》,组织开展昆明市认定企业技术中心2021年度评价工作。截止924日应收昆明市认定企业技术中心评价材料449份,实收414份,未提交评价材料企业35家(名单详见附件1);经委托方(云南普洛特企业管理咨询有限公司)对材料审核,需补正材料的企业84户(名单详见附件2)。为高质量完成2021年昆明市认定企业技术中心年度评价工作,现将后续有关事项通知如下:

一、请各市级企业技术中心所在企业高度重视此项年度评价工作,按照昆明市企业技术中心认定管理办法,若评价为不合格或逾期不提供评价材料,将撤销该企业昆明市认定企业技术中心资格,撤销名单将在市工信局门户网站公示,三年内不得再次申报。

二、请未提交评价材料的市级企业技术中心所在企业(名单详见附件1),按要求做好此次评价材料,材料一式二份及电子版(纸质材料必须胶粘装订),按属地原则经各县区工信(经贸)局审核盖章后于1022日前报送指定地点,逾期不报送评价材料的将撤销该企业昆明市认定企业技术中心资格。(相关评价要求详见昆明市工信局门户网站通知公告栏111日发布的评价通知)

三、请需补正评价材料的企业(名单详见附件2),主动与第三方服务机构联系,落实各企业需要补正的材料清单,并于1022日前将材料交指定地点,逾期未报送补正材料的将按照初评结果进行公示。

   四、联系方式

联系人:刘霖 :63136022

 高玲玉 13669789297   68339377

罗晓梅 15198860461   68339377

材料报送地址:昆明市高新区滇景名筑97704-706


昆明市工业和信息化局

2021926


附件1.昆明市认定企业技术中心评价未提交资料名单 9.23

附件2.昆明市认定企业技术中心年度评价需补正材料的企业名单 9.23