1. 无线电管理
  2. 党建窗口
  3. 政府信息公开
  4. 公众参与
  5. 联系我们
  6. 政务服务
|
支部活动
同心共力 携手抗疫 党员先锋在行动
[发布时间:2022-03-24 15:21来源:昆明市工业和信息化局]

            

 同心共力  携手抗疫  党员先锋在行动


3月初,昆明市部分地区突发新冠肺炎疫情,盘龙区王旗营社区万宏国际小区、万宏路社区星雅俊园小区和云南艺术学院呈贡校区被调整为中风险地区。在昆明市疫情防控面临新的严峻形势和重大考验之时,昆明市工业和信息化局积极响应疫情防控号召,立即动员工业和信息化企业筹集物资,参与抗疫物资捐赠。320日,昆明市工业和信息化局机关第二党支部联合杭州安恒信息技术股份有限公司云南这里信息技术有限公司党组织12名党员,赴盘龙区联盟街道小坝社区和万宏路社区开展抗疫爱心捐赠活动。

微信图片_20220321153048


杭州安恒信息技术股份有限公司是一家以网络信息安全为核心业务的市值过百亿的上市公司,在网络信息安全基础产品、网络信息安全平台以及网络信息安全服务均走在全国行业前列,是中国云安全标杆供应商。

微信图片_20220321153113


    云南这里信息技术有限公司,是一家以智慧党政和空间信息技术服务为主要业务方向的高新技术企业,国家高新技术与科技型中小企业,云南省成长型中小企业。2021认定为昆明市企业技术中心。

微信图片_20220321153058


微信图片_20220321153121


    此次捐赠活动,杭州安恒信息技术股份有限公司云南这里信息技术有限公司向社区捐赠绿色蔬菜、米、面、油牛奶、防疫消杀用品等共计两万元物资为坚守在抗击疫情一线的志愿者、医护人员和社区居民提供了充足的物资保障,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量,彰显社会担当