1. 无线电管理
  2. 党建窗口
  3. 政府信息公开
  4. 公众参与
  5. 联系我们
  6. 政务服务
|
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
主动作为 鼎力争先 奋力建设高质量发展先行区
[发布时间:2022-05-09 10:58来源:昆明日报]

“要用好相关政策机制,围绕各园区的主导产业,大力实施铸链、延链、补链、稳链、强链等工程,着力引进一批产业链关键环节、核心企业和上下游配套企业,打造一批有影响力的产业集群、产业基地和拳头产品,把园区建设成为全市制造业、高新技术产业和生产性服务业集聚发展的平台、全市经济增长极和高质量发展的先行区。”在昆明市“当好排头兵”大竞赛活动第二季度工作推进会上,市委主要领导强调,园区是产业发展的主阵地,要切实提升园区专业化、规模化水平,推动产业园区高质量发展。

连日来,昆明高新区、自贸试验区昆明片区(昆明经开区)、度假区、阳宗海风景名胜区纷纷召开会议,深入贯彻落实第二季度工作推进会精神,直面问题、理清思路,把各项工作的开展与“当好排头兵”大讨论大竞赛活动结合起来,以争当排头兵的比拼意识,紧盯年度目标不放松,出真招、出实招,切实打好经济翻身仗。