1. 无线电管理
  2. 党建窗口
  3. 政府信息公开
  4. 公众参与
  5. 联系我们
  6. 政务服务
|
机关党建
昆明市工业和信息化局“对标先进、争创一流”主题实践活动动员会议召开
[发布时间:2022-05-27 14:37来源:昆明市工业和信息化局]


     昆明市工业和信息化局“对标先进、争创一流”

                 主题实践活动动员会议召开


        524日晚,昆明市工业和信息化“对标先进、争创一流”主题实践活动动员会议召开,对主题实践活动进行安排部署,市工业和信息化局党组书记、局长杨再林出席会议并讲话。


“对标先进、争创一流”主题实践活动动员会


会议指出,开展对标先进、争创一流主题实践活动是深入贯彻落实党的十九届六中全会、省第十一次党代会和市委十二届二次全会精神的具体体现,是大力推进作风革命、加强机关效能建设的重要举措,是深入推进当好排头兵大讨论大竞赛活动的有力抓手,是工信部门立足职能转变工作作风、加强自身建设的迫切需要。全局干部职工要充分认识开展主题实践活动的重要意义,进一步提高政治站位,增强大局意识,主动借鉴省内外的先进经验和成功做法,面对强手找差距、自提标杆加压力、敞开胸怀学先进、敢为人先当先锋。

会议要求,要准确把握主题实践活动三个一流四个环节五个有的目标要求,立即行动起来,拿出敢为人先的志气,通过3年左右的努力,推动昆明工业和信息化各项工作争先进位;要准确把握主题实践活动的实施步骤,在横比纵看、高位寻标上着力,在分类施策、精准对标上着力,在强力推进、逐项达标上着力,在巩固提升、勇创新标上着力;要准确把握主题实践活动的重点任务,深入分析研判、细化工作举措、有力推进实施。要加强组织领导,坚持统筹推进,进一步理清发展思路、细化工作措施、健全工作制度、提升工作绩效,推动主题实践活动走深走实,为昆明当好全省经济社会发展排头兵贡献工信力量。

局领导班子成员,市纪委市监委驻市工业和信息化局纪检监察组负责人,总工程师,机关各处室负责人参加会议。