1. 无线电管理
  2. 党建窗口
  3. 政府信息公开
  4. 公众参与
  5. 联系我们
  6. 政务服务
|
机关党建
昆明市工业和信息化局组织开展廉政警示教育
[发布时间:2022-11-04 11:22来源:昆明市工业和信息化局]

昆明市工业和信息化局组织开展

廉政警示教育

近日,昆明市工业和信息化局分期分批组织干部职工到昆明市廉政警示教育基地开展廉政警示教育,局党组书记韩富国带领领导班子成员、各处室负责人整齐列队,在讲解员的引导下依次参观学习了昆明市警示教育基地“警示篇·以案为鉴,警钟长鸣”“防治篇·纪法铁规,敬畏知止”和“铸魂篇·坚守信仰,永葆本色”三个主题展厅,并观看了警示教育片。

图片2

在一块块屏幕、一幅幅展板、一段段短片深刻详实、丰富多样的体验中,全体干部认真观看、仔细聆听;在基地发人深省、直击灵魂的沉浸式视听冲击下,参观的全体干部深受触动。

随后,在韩富国的领誓下,全体党员干部重温了入党誓词。

图片3

参观结束后,大家纷纷表示,通过本次廉政警示教育,精神得到了洗礼、党性得到了提升,拒腐防变的思想防线进一步筑牢。下步工作中,将进一步知敬畏、存戒惧、守底线,清白做人、干净做事,牢记为民宗旨、厚植为民情怀,为昆明工业和信息化高质量发展作出自己应有的贡献。