1. 无线电管理
  2. 党建窗口
  3. 政府信息公开
  4. 公众参与
  5. 联系我们
  6. 政务服务
|
工作动态
当前位置: 首页/工作动态
淼汇科技昆明生产研发基地进入快速建设阶段
[发布时间:2023-01-10 11:25来源:昆明日报]

日前,记者从昆明高新区管委会获悉,淼汇科技昆明生产研发基地建设项目从动工到报装通水仅用了12天,正式通水后标志着该项目进入快速建设阶段。

淼汇科技昆明生产研发基地建设项目总投资约1亿元,是昆明高新区2022年的重点招商引资项目。在建设过程中,高新区规划建设局推进作风革命效能革命,以作风大转变促效能大提升,全面践行“一线工作法”,按照“能并则并、能简则简、能优则优”的原则,优化各公共服务企业报装施工流程,压缩报装时限,主动服务,牵头推行水电气网联合踏勘,实现一次到位,减少对企业人员、精力的占用。通过联合自来水、供电部门,根据企业意愿组织现场踏勘,同步完成给水、电力通道方案设计及费用预算。项目给水工程从进场到通水仅用时2天,供水工程从动工到报装通水仅用时12天,比常规时间45天缩短三分之二。

据悉,该项目投资35万元,由高新区管委会承担建设。下一步,高新区规划建设局将强化担当作为,深化作风革命效能革命,牢固树立标准化、精细化、品质化服务理念,开创园区基础设施建设一片向好新局面。